Creme de Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue a cebola em azeite até dourar.
- 2.Acrescente a cebolinha picada e o milho.
- 3.Dê uma refogada rápida e junte o caldo dissolvido.
- 4.Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
- 5.Quando o líquido estiver reduzido à metade, junte o creme de leite e deixe esquentar em fogo baixo, mexendo de vez em quando (cuidado para não ferver).
- 6.Acompanha frango assado ou grelhado.
- 7.Também fica bom com bife, bastando trocar o caldo pelo de carne.
- 8.Nota do cyber cook®: com peito de frango à milaneza também fica o máximo.