Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Milho

sem glúten·

Porções

6

Peso

250,17 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, metade da água e a manteiga.
  2. 2.
    Junte a gema, o amido de milho e o leite. Bata novamente.
  3. 3.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de legumes e mexa até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    Despeje em cumbucas ou em uma sopeira refratária.
Sandra Leczko
por   Sandra Leczko
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sopa Creme de Milho