Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho Fácil

Porções

7

Peso

217,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar.
  4. 4.
    Misture o milho batido com o leite e o caldo de legumes.
  5. 5.
    Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Creme de Milho Fácil