Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca com Creme de Milho

Porções

6

Peso

239,50 g*

Preparo

6h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Batas as bistecas e retire o excesso da gordura.
  2. 2.
    Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas.
  3. 3.
    Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite.
  5. 5.
    Adicione o milho e deixe reduzir.
  6. 6.
    E aqueça o óleo e deixe esquenta bem.
  7. 7.
    Em seguida frite os bistecas empanadas.
  8. 8.
    Retire e sirva com o creme de milho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bisteca com Creme de Milho