Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca com Creme de Milho

porções: 6
Peso: 239,50 g *
Preparo: 6h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Batas as bistecas e retire o excesso da gordura.
  2. 2.
    Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas.
  3. 3.
    Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite.
  5. 5.
    Adicione o milho e deixe reduzir.
  6. 6.
    E aqueça o óleo e deixe esquenta bem.
  7. 7.
    Em seguida frite os bistecas empanadas.
  8. 8.
    Retire e sirva com o creme de milho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bisteca com Creme de Milho