
Bisteca com Creme de Milho
Porções
6
Peso
239,50 g*
Preparo
6h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Batas as bistecas e retire o excesso da gordura.
- 2.Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas.
- 3.Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca.
- 4.Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite.
- 5.Adicione o milho e deixe reduzir.
- 6.E aqueça o óleo e deixe esquenta bem.
- 7.Em seguida frite os bistecas empanadas.
- 8.Retire e sirva com o creme de milho.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.