Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho do Chef

Porções

7

Peso

232,14 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Molho Branco: ferva o leite. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire do fogo e adicione um pouco de leite.
  4. 4.
    Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite.(É muito importante mexer sempre e usar fogo brando.) Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.
  5. 5.
    Creme de Milho: numa frigideira, misture o Molho Branco, o milho verde, o açúcar, uma pitada de sal e a gema.
  6. 6.
    Mexa tudo rapidamente para incorporar bem a gema ao creme.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Milho do Chef