Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Creme de Milho

Se você está com vontade de fazer uma comidinha simples e gostosa? Então, a sugestão da Evelin Duarte de Frango com Creme de Milho vem bem a calhar. Ainda por cima, é muito fácil de fazer. Aproveite!

Porções

10

Peso

200,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por trinta minutos.
  3. 3.
    Se preferir use tempero pronto.
  4. 4.
    Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem.
  5. 5.
    Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  6. 6.
    Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica.
  7. 7.
    Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.

Creme

  1. 1.
    Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador.
  2. 2.
    Em um recipiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido.
  3. 3.
    Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos em potência alta.
  4. 4.
    Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos.
  5. 5.
    Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar.
  6. 6.
    Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Frango com Creme de Milho