Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Creme de Milho

Porções:

18

Peso:

111,94 g*

Preparo:

3h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingrediente da massa ate incorporar.
  2. 2.
    Despeje em uma forma de 22cm, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno medio, preaquecido, por 50 minuto ou ate aoenfiar palito saia limpo.
  4. 4.
    Deixe amornar desenforme.
  5. 5.
    Fure com um palito e reserve.
  6. 6.
    Para calda, em uma tigela, misture o leite de coco com o açucar.
  7. 7.
    Regue o bolo e leve a geladeira por 2 hora sirva.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Creme de Milho