Calzone
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.- Em um recipiente coloque o fermento esfarelado.
- 2.- Adicione o sal e mexa até obter um liquido. Junte a água morna e o leite. Reserve.
- 3.- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) a margarina, o ovo levemente batido e o fermento. Mexa com auxílio de uma colher.
- 4.- Se necessário neste momento, utilize a farinha reservada. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 15 minutos.
- 5.- Abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo.
- 6.- Empregue o recheio.
- 7.- Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
- 8.- Pincele com a gema.
- 9.- Leve ao forno em 180ºC a 200ºC por cerca de 20 minutos.
- 10.Recheio
- 11.- Em um recipiente coloque o presunto picado, o queijo mussarela ralado, tomate e cebola. Mexa. Junte o sal, pimenta e orégano.
- 12.- Substitua o recheio indicado por refogado de camarão, frango, bacalhau ou escarola