Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Aberta Frita

sem lactose·

Porções:

16

Peso:

143,50 g*

Preparo:

0h8

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta o fermento em um copo de água morna,espere o fermento reagir por 1 minuto.
  2. 2.
    Depois coloque a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos).
  3. 3.
    Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água, quando subir a bolinha,estará pronta.
  4. 4.
    Abra um pouco de massa,bem fininha.Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente.
  5. 5.
    Em fogo bem baixo,coloque a massa aberta,quando formar bolhas vire e recheie.
  6. 6.
    Essa massa não fica gordurosa,e quanto mais fina,melhor.
CyberCook
por   CyberCook

Pizza Aberta Frita