Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Aberta Frita

sem lactose·

Porções

16

Peso

143,50 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta o fermento em um copo de água morna,espere o fermento reagir por 1 minuto.
  2. 2.
    Depois coloque a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos).
  3. 3.
    Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água, quando subir a bolinha,estará pronta.
  4. 4.
    Abra um pouco de massa,bem fininha.Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente.
  5. 5.
    Em fogo bem baixo,coloque a massa aberta,quando formar bolhas vire e recheie.
  6. 6.
    Essa massa não fica gordurosa,e quanto mais fina,melhor.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pizza Aberta Frita