
Pizza Aberta Frita
sem lactose·
Porções
16
Peso
143,50 g*
Preparo
0h8
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Derreta o fermento em um copo de água morna,espere o fermento reagir por 1 minuto.
- 2.Depois coloque a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos).
- 3.Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água, quando subir a bolinha,estará pronta.
- 4.Abra um pouco de massa,bem fininha.Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente.
- 5.Em fogo bem baixo,coloque a massa aberta,quando formar bolhas vire e recheie.
- 6.Essa massa não fica gordurosa,e quanto mais fina,melhor.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.