Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calzone Napolitano

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

48h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque a farinha e a levedura em um recipiente e, em seguida, adicione a água gelada.
  3. 3.
    2
  4. 4.
    Amasse, adicione sal e, por último, o azeite de oliva. Amasse por 10 minutos, faça bolinhos na medida desejada e guarde-os na geladeira cobertos com filme ou saquinho por 48 horas.
  5. 5.
    3
  6. 6.
    Após este tempo, retire os bolinhos da geladeira, deixe que atinjam a temperatura ambiente e abra-os.
  7. 7.
    4
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Recheie os bolinhos com os ingredientes, feche a massa como uma empanada, espete-a e asse durante o tempo necessário.
Karina Capaverde
por   Karina Capaverde

Calzone Napolitano