CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Calzone de Carne Moída

Calzone de Carne Moída

diet
(0)
Calzone de Carne Moída

Por Luciana Basílio Zanuto

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna. Misture o sal, a nata, o leite, o óleo e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2.Abra a massa, corte em círculos, recheie com a carne e feche os calzones. Pincele com a gema, distribua-os em uma assadeira untada com óleo e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar, aproximadamente 40 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o pimentão, o sal, a pimenta a farinha de trigo e refogue até o pimentão ficar macio, mexendo sempre. Junte a salsinha e deixe esfriar.

Dicas

A nata é encontrada em supermercados na parte refrigerada.

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS