Início

Receitas

Pães

Calzone de Ricota

Calzone de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

336,44 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte parte da farinha, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e adicione aos poucos a água. Mexa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até formar uma bola só. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Doure o alho. refogue o espinafre e adicione a ricota. Recheie o calzone, feche e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carla

Carla

02/06/2009

Sempre quis ter uma receita de calzone que desse certo, pois em casa todo mundo adora calzone. Adoramos esta receita, pode fazer que dá super certo! Sucesso garantido...