Início

Receitas

Lanches

Calzone de queijo e presunto

Calzone de queijo e presunto

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

342,42 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 05/02/2009

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates, coloque numa panela e tempere com sal, orégano e o azeite. Quando começar a ferver, reserve.

  • 2. Corte o queijo e o presunto aos cubos.

  • 3. Divida a massa em 8 porções (se quiser menor) ou em 4, estenda-as bem finas e dê a forma arredondada.

  • 4. Espalhe os tomates picados, polvilhe com farinha de rosca e divida também o queijo, o presunto e o champignon.

  • 5. Pincele as bordas com o ovo batido e feche em forma de meia lua.

  • 6. Pincele o restante ovo por cima e leve a assar em forno alto - 220 º C por uns 20 min ou até que a massa esteja cozida.

Massa

  • 1. Em uma bacia grande o suficiente para sovar a massa, misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido.

  • 2. Adicione o leite morno, o óleo, e misture bem.

  • 3. Junte a farinha de trigo, amassando bem para que a massa fique bem homogênea.

  • 4. Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos.

  • 5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Corte do tamanho e forma desejados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários