Bolo de batata com carne moida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batata com carne moida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata com carne moida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Lave bem as batatas e leve para cozinhar, com a casca, em água fervente. Ainda quentes, descasque-as e passe pelo espremedor. No fogo, junte à batata espremida, o leite quente e a manteiga. Mexa bem e retire do fogo. Adicione o queijo ralado e mexa. Deixe amornar e junte duas gemas. Mexa novamente. Bata em neve as claras e misture delicadamente ao purê de batatas. Em prato refratário, faça camadas alternadas de purê e a carne moída, terminando com a batata. Pincele com a gema restante e leve ao forno para gratinar.