
Batata Recheada
sem glúten·
A qualquer hora, a batata recheada é uma ótima pedida. Num lanche ou numa refeição vai ser um prato rápido, prático e delicioso.
Porções
10
Peso
133,80 g*
Preparo
0h49
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
- 2.Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
- 3.Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
- 4.Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho) e reserve.
- 5.Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!.
- 6.Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
- 7.Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
- 8.Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

por Roberto Fontes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.