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Batata Recheada

sem glúten·
por Aline Fonseca
por CyberCook
porções: 10
Peso: 133,80 g *
Preparo: 0h49

A qualquer hora, a batata recheada é uma ótima pedida. Num lanche ou numa refeição vai ser um prato rápido, prático e delicioso.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  3. 3.
    Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
  4. 4.
    Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho) e reserve.
  5. 5.
    Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!.
  6. 6.
    Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  7. 7.
    Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
  8. 8.
    Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
Roberto Fontes
por   Roberto Fontes

Batata Recheada