Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada

sem glúten·

A qualquer hora, a batata recheada é uma ótima pedida. Num lanche ou numa refeição vai ser um prato rápido, prático e delicioso.

Porções

10

Peso

133,80 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  3. 3.
    Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
  4. 4.
    Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho) e reserve.
  5. 5.
    Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!.
  6. 6.
    Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  7. 7.
    Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
  8. 8.
    Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
Roberto Fontes
por   Roberto Fontes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Recheada