CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada

Batata Recheada

diet
sem glúten
(27) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

139,16kcal

Porções

10

Por porção

R$1,35

A qualquer hora, a batata recheada é uma ótima pedida. Num lanche ou numa refeição vai ser um prato rápido, prático e delicioso.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.

  • 2.Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.

  • 3.Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.

  • 4.Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho) e reserve.

  • 5.Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!.

  • 6.Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.

  • 7.Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.

  • 8.Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

Dicas

Se for no lanche, só a batata recheada dá conta, mas se for para uma refeição, sirva com uma saladinha que será um sucesso!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rafael Piza

08/03/2017

Parece bom!

Rosangela

17/08/2015

Asso as minhas batatas no microondas...por 7 a 8 minutos. Depois faço como no restante da receita...bem mais rápido.

Natalia Lopes

02/07/2015

Amei a receita...assisti ao video e achei super pratica...vou fazer neste fim de semana.

LEILA

18/10/2014

muito bom

Celi

09/05/2014

ainda nao experimentei mas imagino que deve ser uma delicia

Anete

18/03/2014

muito boa pedida adoorei!!

Kátia Cavalcante

30/04/2013

um arroz branquinho e soltinho é um ótimo acompanhante para <strong>batata recheada</strong>!.

Vanaide

24/04/2013

Estou muito feliz, pois sou uma péssima cozinheira, um verdadeiro desastre na cozinha, maass com essas receitas praticas e simples estou tirando de letrass hehehhe à e ganhando uns kililitros rsrsrs amaaiss bjus ATT: Vanaide Azevedo

renata

23/04/2013

huuum

alessandra

18/04/2013

Adorei o site muito bom