Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata com Presunto e Calabresa

sem glúten·

Porções

8

Peso

105,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o purê conforme as instruções do fabricante.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres (sopa) de queijo, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Triture o presunto em um processador com a linguiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha.
  5. 5.
    Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê.
  6. 6.
    Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher.
  7. 7.
    Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante.
  8. 8.
    Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Batata com Presunto e Calabresa