Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Batata Doce

sem glúten·

O purê de batata doce é ótimo como acompanhamento para assados! Se preparado com batata roxa, ainda tem a cor como complemento sutil.

Porções

12

Peso

156,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas em água abundante com sal.
  2. 2.
    Esprema as batatas ainda quentes.
  3. 3.
    Caso não tenha espremedor de batatas, utilize um garfo para amassá-las.
  4. 4.
    Coloque numa panela e agregue o leite e a margarina.
  5. 5.
    Mexa bem incorporando tudo e sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Purê de Batata Doce