
Batata Assada
sem glúten·
Uma delícia de acompanhamento é o que você terá com esta deliciosa receita de batata assada. Vai combinar muito bem com qualquer grelhado.
Porções
6
Peso
143,83 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque em uma assadeira e tempere da seguinte forma: dissolva o caldo de galinha com a água e um pouco de leite morno, reserve.
- 2.Espalhe a cebola batida igualmente em cima das batatas, despeje uma colher de sopa de maionese generosa em cada uma das rodelas de batata, despeje o caldo de galinha dissolvido no leite e água por cima de todas as batatas da assadeira.
- 3.Salpique o orégano e leve para assar por + ou - 1 hora ou até que as batatas fiquem douradas.
- 4.Sirva quente.

por Patrícia A ugusto de Paulo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.