Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Assada

sem glúten·

Uma delícia de acompanhamento é o que você terá com esta deliciosa receita de batata assada. Vai combinar muito bem com qualquer grelhado.

Porções

6

Peso

143,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque em uma assadeira e tempere da seguinte forma: dissolva o caldo de galinha com a água e um pouco de leite morno, reserve.
  2. 2.
    Espalhe a cebola batida igualmente em cima das batatas, despeje uma colher de sopa de maionese generosa em cada uma das rodelas de batata, despeje o caldo de galinha dissolvido no leite e água por cima de todas as batatas da assadeira.
  3. 3.
    Salpique o orégano e leve para assar por + ou - 1 hora ou até que as batatas fiquem douradas.
  4. 4.
    Sirva quente.
Patrícia A ugusto de Paulo
por   Patrícia A ugusto de Paulo

Batata Assada