Acarajé I
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé i, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé i que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o feijão de molho por uma noite.
- 2.Descasque os grãos, um por um, retire também o olho preto.
- 3.Passe o feijão na chapa mais fina da máquina de moer carne.
- 4.Tempere com a cebola ralada e sal e bata bem com uma colher de pau, até obter um creme consistente.
- 5.Frite o acarajé no azeite de dendê, as colheradas: duas colheres de sopa formam um bolinho.
- 6.Recheie com creme de camarão.