CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pizza Portorose

Pizza Portorose

vegetariana
diet
(1)
Pizza Portorose

Por Luiz Lapetina

Preparo

28 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pizza Portorose? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve as berinjelas ao forno em temperatura alta. Asse até que a casca fique queimada e um pouco enrugada. Passe sob água fria e retire a polpa com uma colher. Pique bem a polpa e amasse bastante com um garfo, até que fique uma pasta homogênea. Tempere com o limão, o sal, azeite e o alho.

  • 2.Cubra o disco com molho de tomate. Depois cubra a pizza com pasta de berinjela e polvilhe toda a superfície com parmesão ralado.

  • 3.Leve ao forno, girando-a para não queimar, por cerca de 2 minutos, até que a massa esteja asada e o parmesão esteja dourado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Hanna Urio

04/01/2008

Uau! que delícia! adorei e vou fazer para as minhas amigas que adoram berinjela. Como gosto de tempero, adicionei à pasta de berinjela ajinomoto e alho poró refogado na manteiga. Pra quem gosta de apimentado, a pimenta rosa é amelhor escolha. E bom apetite!!