Margherita, a Rainha das Pizzas
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1h29
48 porções
Valor nutricional
164,65 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna. Reserve. Misture muito bem a farinha, o fermento dissolvido, o óleo, o sal e o açúcar. Sove bem a massa até que fique uniforme. Se necessário, junte mais um pouco de água. Divida a massa em 6 pedaços (cada bola, uma pizza). Deixe descansar por uma hora em local fechado.
2. Abra a massa com um rolo, num diâmetro de 30 cm. Em uma panela coloque azeite e tomates bem picados. Refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Espalhe esses tomates sobre a massa.
3. Polvilhe um pouco de orégano e o queijo pecorino. Decore com fatias de mussarela de búfala e folhas de manjericão.
4. Asse a pizza em forno a lenha (por 5 minutos) até que a borda esteja dourada e o queijo derretido. Se assar em forno comum, use temperatura máxima e deixe a pizza por 15 minutos.
5. Retire do forno e sirva imediatamente. Rende 6 pizzas.
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