CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Margherita, a Rainha das Pizzas

Margherita, a Rainha das Pizzas

vegetariana
(0)
Margherita, a Rainha das Pizzas

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h29

Ver informações nutricionais

porções:48

Massa

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o fermento em um pouco de água morna. Reserve. Misture muito bem a farinha, o fermento dissolvido, o óleo, o sal e o açúcar. Sove bem a massa até que fique uniforme. Se necessário, junte mais um pouco de água. Divida a massa em 6 pedaços (cada bola, uma pizza). Deixe descansar por uma hora em local fechado.

  • 2.Abra a massa com um rolo, num diâmetro de 30 cm. Em uma panela coloque azeite e tomates bem picados. Refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Espalhe esses tomates sobre a massa.

  • 3.Polvilhe um pouco de orégano e o queijo pecorino. Decore com fatias de mussarela de búfala e folhas de manjericão.

  • 4.Asse a pizza em forno a lenha (por 5 minutos) até que a borda esteja dourada e o queijo derretido. Se assar em forno comum, use temperatura máxima e deixe a pizza por 15 minutos.

  • 5.Retire do forno e sirva imediatamente. Rende 6 pizzas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS