Início

Receitas

Lanches

Torta de Ervilha

Torta de Ervilha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

355,66 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 17/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes (manter a água da ervilha) muito bem, colocar em uma assadeira e levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marina

Marina

25/06/2014

Posso fazer com ervilha cozida? Nesse caso, quanto de água devo colocar?

CyberCook

CyberCook

25/06/2014

Olá Marina! Ao que você se refere quando diz "ervilha cozida"? Se não for utilizar a ervilha em lata, acrescente 1/2 copo de água (+- 80 - 100 ml). Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marina Andrade

Marina Andrade

27/06/2014

Falo daquela ervilha que vem no saquinho, pra cozinhar em casa ;) Farei a receita no final de semana Agradecida pela resposta, sou cada vez mais fã =)

Márcia Souza

Márcia Souza

17/01/2013

Muito prática e gostosa. Vale a pena experimentar.

Dalva Ap. Baralle Fangiuli

João, esta receita é prática, rápida e gostosa; continue enviando receitas que, além de facilitar nosso dia a dia, também são saborosas.DALVA AP.BARALLE FANGIULI

Adriana de Arruda Castro Oliveira

Essa torta é simplesmente uma delícia!!! E além de tudo muito prática! Aconselho a todos a fazê-la, é sucesso na certa!!

Daniele

Daniele

09/08/2009

TUDO DE BOM!!!! Eu bato no liquidificador um pouco e coloco uma mistura de temperos (alecrim, manjericão, alho e salsinha desidratados) e pedacinhos de bacon fritos previamente. Não sobra nada!

MARCIA

MARCIA

06/07/2009

Receita MUITOOOO boa mesmo, o sabor é excelente, além de ser super saudável. Experimentem !!!!

Glaucia Rodrigues

Saborosa e muito prática. Basta misturar os ingredientes para ter uma boa refeição!

Isabella GIORDÃO

receita muito boa o sabor maravilhoso,segui a receita como ela é e foi uma nova forma de utilizar a ervilha,parabéns ao criador da receita