Cuscuz de Camarão
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
260,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
2. Junte o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o camarão previamente aferventado, a pimenta e o sal.
3. Cozinhe por alguns minutos.
4. Adicione o molho de tomate e ferva por aproximadamente 5 minutos.
5. Acrescente a farinha de milho e a cebolinha verde.
6. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue.
7. Unte com óleo um refratário de vidro.
8. Intercale as rodelas e ovos e tomates no fundo e nas laterais da forma.
9. Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher.
10. Desenforme.
11. Em seguida, decore com ervilhas, camarões, salsa e cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: