Esfirras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfirras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfirras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1-Junte todos os ingredientes do recheio, misture bem e coloque-o em um escorredor de macarrão, cubra e reserve;
- 2.2- Em uma bacia, misture 1 kg da farinha com o açúcar, o sal e o fermento, junte o leite morno e o óleo, amasse bem e vá juntando o restante da farinha, mas só até que desgrude das mãos (muita farinha pode deixar a massa seca e dura) sove bem a massa sobre a mesa para que fique lisa e maleável;
- 3.3- Abra com o auxílio de um rolo até que fique fina (0,5 cm de espessura) corte rodelas do tamanho que preferir, coloque uma porção do recheio dobre para formar o triângulo e vire de cabeça para baixo de forma que a parte lisa fique para cima. Pincele com uma mistura de gema e café doce, asse em forno pré-aquecido até que doure (é bom untar o tabuleiro).
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.