Creme de Frango com Batatas
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango como preferir.
- 2.Coloque em uma panela o azeite, e refogue o frango por 5 minutos.
- 3.Não deixe dourar, é só para dar uma leve cozida.
- 4.Reservar.
- 5.Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
- 6.Quando estiver dourada, coloque 300ml do leite e deixe aquecer.
- 7.Acrescente o tablete de caldo de frango e o restante o leite.
- 8.Junte a farinha no leite morno, na panela, e mexa até engrossar.
- 9.Depois que engrossar, reserve o creme.
- 10.Cozinhe as batatas até ficar al dente.
- 11.Em um refratário, junte a batata, o frango, o creme e misture bem.
- 12.Cubra com muito queijo e leve para gratinar, por cerca de 25 a 30 minutos.
- 13.Servir com arroz branco e uma salada.