Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco com Creme de Leite

sem glúten·
por Maria de Lourdes Silva de Castro Côrtes
por Henrique Garcia

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo até iniciar a fervura e dissolva o caldo de galinha e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a amolecer.
  4. 4.
    Junte a margarina e deixe derreter bem e, em seguida, acrescente o amido de milho.
  5. 5.
    Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar.
  6. 6.
    Acrescente o queijo parmesão.
  7. 7.
    Misture mais um pouco e despeje o leite com a água reservados.
  8. 8.
    Mexa até engrossar e, por fim, junte o creme de leite.
  9. 9.
    Antes de começar a ferver desligue o fogo e salpique a noz moscada.
ivan simões
por   ivan simões

Molho Branco com Creme de Leite