
Molho Branco com Creme de Leite
sem glúten·
Porções
13
Peso
67,65 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o leite e a água.
- 2.Leve ao fogo até iniciar a fervura e dissolva o caldo de galinha e reserve.
- 3.Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a amolecer.
- 4.Junte a margarina e deixe derreter bem e, em seguida, acrescente o amido de milho.
- 5.Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar.
- 6.Acrescente o queijo parmesão.
- 7.Misture mais um pouco e despeje o leite com a água reservados.
- 8.Mexa até engrossar e, por fim, junte o creme de leite.
- 9.Antes de começar a ferver desligue o fogo e salpique a noz moscada.

por ivan simões
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.