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Molhos

Molho Branco com Creme de Leite

Molho Branco com Creme de Leite

sem glúten
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Preparo

20 min

Calorias*

77,85kcal

Porções

13

Por porção

R$0,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho branco com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o leite e a água.

  • 2. Leve ao fogo até iniciar a fervura e dissolva o caldo de galinha e reserve.

  • 3. Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a amolecer.

  • 4. Junte a margarina e deixe derreter bem e, em seguida, acrescente o amido de milho.

  • 5. Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar.

  • 6. Acrescente o queijo parmesão.

  • 7. Misture mais um pouco e despeje o leite com a água reservados.

  • 8. Mexa até engrossar e, por fim, junte o creme de leite.

  • 9. Antes de começar a ferver desligue o fogo e salpique a noz moscada.

Dicas

Obs: O creme de leite pode também ser substituído por 1/2 copo de requeijão cremoso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ivan simões

por ivan simões

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COMENTÁRIOS

eliane cecconi

eliane cecconi

03/06/2017

E gostosa mas ainda prefiro a receita clássica! O caldo de frango não casou bem na receita!

Rafael de Angelo

Rafael de Angelo

16/08/2015

Foi o primeiro molho que fiz. Achei muito fácil de fazer e ficou com uma textura de dar água na boca.

camila palma

camila palma

27/06/2014

Muito gostoso, recomendo. Acrescentei uma pitada de sal e coloquei apenas uma colher de amido de milho, pois, achei q duas ficaria muito grosso, ficou bem na textura que eu queria.

Narla Oliveira

Narla Oliveira

06/01/2014

AMEI, PERFEITO, AGORA SÓ QUERO SABER DE MOLHO BRANCO...INDICO COM CERTEZA

dantielli

dantielli

14/07/2013

fiz e reamente ficou uma delicia

LIANA

LIANA

30/06/2013

Molho Branco muito gostoso!

Maria

Maria

23/06/2013

Eu nem gostava muito de comidas com molho branco, até que chegou aquele belo dia em que um de seus filhos pede...mãe faz esse rondelle com molho branco? Corri pra net e fiz essa receita e tds adoraram, só tive que mudar o tipo do caldo, usei caldo de legumes, mas ficou delicioso!!!

Fernanda Mendes

Fernanda Mendes

09/05/2013

Essa receita é muito gostosa mesmo, super fácil de fazer e o resultado é um sucesso. Muito bom mesmo!

Bruno

Bruno

01/05/2013

Muito bom, aprovado, só precisa dobrar a quantidade de Leite e Água senão fica muito grosso o molho.

Henrique Garcia

Henrique Garcia

14/05/2013

Verdade, pode render mais assim ... Essa quantidade dá pra cobrir um pacote inteiro de penne, mas se quiser ainda mais "suculento", dobre a qtd como o Bruno indicou :D

erica rocha de oliveira

erica rocha de oliveira

28/04/2013

aprovadissimo