Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco com Creme de Leite

sem glúten·

Porções

13

Peso

67,65 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo até iniciar a fervura e dissolva o caldo de galinha e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a amolecer.
  4. 4.
    Junte a margarina e deixe derreter bem e, em seguida, acrescente o amido de milho.
  5. 5.
    Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar.
  6. 6.
    Acrescente o queijo parmesão.
  7. 7.
    Misture mais um pouco e despeje o leite com a água reservados.
  8. 8.
    Mexa até engrossar e, por fim, junte o creme de leite.
  9. 9.
    Antes de começar a ferver desligue o fogo e salpique a noz moscada.
ivan simões
por   ivan simões

Molho Branco com Creme de Leite