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Bolo Delicioso de Creme de Leite

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a margarina até obter um creme liso e fofo.
  2. 2.
    Em seguida acrescente os ovos, um a um, adicionando depois a farinha de trigo.
  3. 3.
    Por último, acrescente o creme de leite e bata até misturar bem.
  4. 4.
    Leve ao forno médio pré aquecido por 30 a 40 minutos.

Sua avaliação:

Ana Lúcia Pontes
por Ana Lúcia Pontes
1 hora       porções 14 porções

Comentários (24)

Adriana Machado

Esse bolo nao vai fermento? E ele cresce assim mesmo.

Olá Adriana, Feliz 2019! Obrigada pelo seu contato (: A receita do Bolo leva farinha com fermento. Mas se preferir, use farinha de trigo normal e adicione 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Equipe CyberCook
cybercook

josenilda araujo

Fiz mais uma vez hoje esse delicioso bolo, só que com as claras em neve cresceu barbaridades! Eis as fotos que não me deixam mentir!!!! Obrigada pela receita, nota 10!

josenilda araujo

Ah! Outro detalhe que alterei na receita: coloquei no que fiz hoje as claras em neve, fica mas fofo, todavia cresce bastante. Gente podem fazer essa receita sem medo de ser feliz, é tudo de bom!!!!

josenilda araujo

Gente, estou de pedra!! Mandei as fotos do bolo hoje, no mesmo instante já estava na postada da receita, maravilha...Outros sites de receitas tardam uma eternidade para entrar a foto, parabéns Cyber!!!!

Oi Josenilda! Agradecemos o contato, ficamos felizes que tenha gostado do site. :) Estamos sempre trabalhando para levar receitas deliciosas à sua mesa. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

josenilda araujo

Maravilhoso! Fiz uma alteração: coloquei 2 caixinhas de creme de leite, porque usei as medidas bem grandes, pois a minha forma é grande. Coloquei a raspa de 2 limões amarelos. Perfeito! Mandei varias fotos! Como era para um niver, decorei com uma cobertura de creme seda, a mesma que usei para o recheio. Já verão as fotos, ficou lindo e delicioso! Parabéns pela receita do bolo, nota 10!!!

Dulci Rodrigues

Quero saber a quantidade exata dos ingredientes em mls ou gramas, pois fiz e o meu bolo ficou liso no meio.

Oi Dulci! As medidas padrão para copo são de 200 gramas para açúcar e 210g para farinha. Quando fizer o bolo novamente, nos conte como ficou, ok? =] Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
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josenilda araujo

FIZ HOJE ESE BOLO MARAVILHOSO, SUPER FOFO, COLOQUEI 2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE DE 200 ML CADA UMA, SUPER RECOMENDADO!

Nossa,nem eu que criei a receita, testei com duas caixinhas de creme de leite! Ótima idéia, vou testar também!

Ana Lúcia Pontes
em 13/03/2015
josenilda araujo

esse bolo e bem parecido com o bolo de yogurte natural que tb es muy delicioso ya fiz varias vezes. nunca fiz com creme de leite , vou fazerr essa receita y despues les comento ok , gracias por la receta !

Que bom que vai fazer! Espero se novo comentario!

Ana Lúcia Pontes
em 23/02/2015
Angela Oliveira Kahne

Eu fiz e a minha família amouuuu, esse bolo é simples e maravilhoso!

Obrigada pelo comentário e por ter testado minha receita Angela Oliveira Kahne!

Ana Lúcia Pontes
em 06/12/2014
Izabella Rodrigues Fernandes

Gostaria por gentileza de saber que medidas correspondem 1 copo e 1 xicara nas receitas!Obrigada

Olá Izabella! 1 xícara (chá) corresponde aproximadamente a 200 ml e 1 copo (americano) aproximadamente 120 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Olá Isabela, ,o copo correspondente não é o de 120ml, ( o copo americano) e sim de 250ml. portanto a medida do copo é maior que a da xícara, pelo menos neste caso.

Ana Lúcia Pontes
em 16/09/2014
BolosBolos simplesBrasileiraCreme de leiteRaspas de limão

Bolo Delicioso de Creme de Leite