Coelho à espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas. Antes de levar ao forno, cubra com as fatias de tomate, as fatias de cebola, as rodelas de pimentão e 1 xícara de café de azeite de oliva (ou óleo). Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora. Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima. Quando estiver bonito, retire e sirva. Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.