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Carré de cordeiro com purê de mandioquinha

sem glúten·

Porções

5

Peso

278,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Purê de mandioquinha

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta do reino. Tempere bem o Carré de Cordeiro.
  2. 2.
    Coloque por cima da carne o alecrim. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por uma hora.
  3. 3.
    Aqueça o forno para 250 °C.
  4. 4.
    Proteja as pontas dos ossos com folha de alumínio para não queimarem. Leve a carne ao forno bem quente com as pontas dos ossos viradas para baixo.
  5. 5.
    Depois de 10 minutos retire o alumínio e vire. Em mais 5 a 10 minutos o Carré estará ao ponto.

Purê de mandioquinha

  1. 1.
    Passe a mandioca cozida ainda quente pelo espremedor. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela quente refogue a cebola com manteiga até dourar.
  3. 3.
    Junte a mandioquinha, o leite e o sal e misture até ficar um creme liso e deixe tomar ponto (quando começa a aparecer o fundo da panela).
  4. 4.
    Sirva com o carré.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Carré de cordeiro com purê de mandioquinha