Carré de cordeiro com purê de mandioquinha
Ingredientes
Purê de mandioquinha
Como Fazer
1. Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta do reino. Tempere bem o Carré de Cordeiro.
2. Coloque por cima da carne o alecrim. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por uma hora.
3. Aqueça o forno para 250 °C.
4. Proteja as pontas dos ossos com folha de alumínio para não queimarem. Leve a carne ao forno bem quente com as pontas dos ossos viradas para baixo.
5. Depois de 10 minutos retire o alumínio e vire. Em mais 5 a 10 minutos o Carré estará ao ponto.
Purê de mandioquinha
1. Passe a mandioca cozida ainda quente pelo espremedor. Reserve.
2. Numa panela quente refogue a cebola com manteiga até dourar.
3. Junte a mandioquinha, o leite e o sal e misture até ficar um creme liso e deixe tomar ponto (quando começa a aparecer o fundo da panela).
4. Sirva com o carré.
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