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Carré de cordeiro com purê de mandioquinha

Carré de cordeiro com purê de mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,81

Informação nutricional

Valor nutricional

629,56 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/09/2012

Ingredientes

Purê de mandioquinha

Como Fazer

  • 1. Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta do reino. Tempere bem o Carré de Cordeiro.

  • 2. Coloque por cima da carne o alecrim. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por uma hora.

  • 3. Aqueça o forno para 250 °C.

  • 4. Proteja as pontas dos ossos com folha de alumínio para não queimarem. Leve a carne ao forno bem quente com as pontas dos ossos viradas para baixo.

  • 5. Depois de 10 minutos retire o alumínio e vire. Em mais 5 a 10 minutos o Carré estará ao ponto.

Purê de mandioquinha

  • 1. Passe a mandioca cozida ainda quente pelo espremedor. Reserve.

  • 2. Numa panela quente refogue a cebola com manteiga até dourar.

  • 3. Junte a mandioquinha, o leite e o sal e misture até ficar um creme liso e deixe tomar ponto (quando começa a aparecer o fundo da panela).

  • 4. Sirva com o carré.

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Comentários
Fabio

Fabio

11/05/2014

Ficou ótimo.......apenas acrescentei cebolinha verde no purê.