Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho à Transmontana

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 277,07 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe dourar com a panela destampada, e assim que tiver uma cor tostada, tampe para criar molho. Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.
  3. 3.
    Cozinhe os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.
  4. 4.
    Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.
isabel silva
por   isabel silva

Coelho à Transmontana