Início

Receitas

Carnes

Coelho à Transmontana

Coelho à Transmontana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,66

Informação nutricional

Valor nutricional

358,51 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimenta.

  • 2. Deixe dourar com a panela destampada, e assim que tiver uma cor tostada, tampe para criar molho. Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.

  • 3. Cozinhe os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.

  • 4. Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários