CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Coelho à Transmontana

Coelho à Transmontana

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Coelho à Transmontana

Por CyberCook

Preparo

24 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coelho à transmontana , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à transmontana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimenta.

  • 2.Deixe dourar com a panela destampada, e assim que tiver uma cor tostada, tampe para criar molho. Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.

  • 3.Cozinhe os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.

  • 4.Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS