Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carre de Cordeiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

281,33 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta do reino. Tempere bem o Carré de Cordeiro.
  2. 2.
    Coloque por cima da carne o alecrim. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por uma hora.
  3. 3.
    Aqueça o forno para 250 °C.
  4. 4.
    Proteja as pontas dos ossos com folha de alumínio para não queimarem. Leve a carne ao forno bem quente com as pontas dos ossos viradas para baixo.
  5. 5.
    Depois de 10 minutos retire o alumínio e vire. Em mais 5 a 10 minutos o Carré estará ao ponto.
Elaine Cordeiro
por   Elaine Cordeiro

Carre de Cordeiro