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Costeleta de Cordeiro com Vinagrete, Mel e Rúcula Selvagem

Costeleta de Cordeiro com Vinagrete, Mel e Rúcula Selvagem

sem glúten
sem lactose
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Preparo

16 min

Calorias*

534,96kcal

Porções

4

Por porção

R$5,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costeleta de cordeiro com vinagrete, mel e rúcula selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeleta de cordeiro com vinagrete, mel e rúcula selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o azeite, o vinagre, o mel, o alecrim e o dente de alho esmagado em uma travessa. Limpe o carré de cordeiro separando-o a cada 2 ossos.

  • 2. Passe com um pouco de óleo numa chapa ou frigideira bem quente, até selar bem.

  • 3. Ajuste de sal e pimenta. Pincele o vinagrete e coloque-os no forno médio por cerca de 10 minutos, ou até que ele fique no ponto desejado.

  • 4. Sirva com a rúcula selvagem e tomates cereja.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Aparecida de sousa

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