Como fazer requeijão: 6 receitas para aproveitar este ingrediente

Publicada em: 09/06/2020 16:05

O requeijão é um derivado do leite que tem como principal característica a consistência cremosa. Originou-se da produção dos queijos, sendo retirado do soro do leite, embora atualmente haja uma variedade de receitas para se fazer requeijão cremoso em casa.

Você pode fazer seu próprio requeijão caseiro cremoso, ou se deliciar com esta receita de Requeijão caseiro de liquidificador, em apenas três passos. A receita leva leite, amido de milho, sal, manteiga, creme de leite e ricota.

Como aproveitar o requeijão de maneira incrível?

Depois de pronto o requeijão, que tal testá-lo em outros pratos? O CyberCook separou mais 6 receitas com requeijão para você aproveitar.

Macarrão parafuso ao molho cremoso

Macarrão parafuso ao molho cremoso

Veja a receita completa aqui

Arroz cremoso com requeijão

Arroz cremoso com requeijão

Veja a receita completa aqui

Carne moída com requeijão

Carne moída com requeijão

Veja a receita completa aqui

Crepe de frango com requeijão

Crepe de frango com requeijão

Veja a receita completa aqui

Torta de frango com requeijão cremoso

Torta de frango com requeijão cremoso

Veja a receita completa aqui

Torta de abobrinha com requeijão

Torta de abobrinha com requeijão

Veja a receita completa aqui

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: