Torta de Abobrinha com Requeijão
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h16
16 porções
Valor nutricional
143,25 kcal
Créditos desta receita
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-abobrinha-392772.shtml.
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota.
2. Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
3. Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.
Recheio
1. No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela.
2. Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos ou até dourar.
3. Dica: a abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: