CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten
(12)
Arroz Cremoso com Requeijão

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Arroz Cremoso com Requeijão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola picada e o alho no óleo, logo depois despeje o arroz de deixe refogar por alguns instantes.

  • 2.Acrescente a 2 e 1/2 xícara (chá) de água quente e o leite, tempere com sal e pimenta e deixe secar.

  • 3.Assim que os líquidos secarem junte o tomate, a seleta, o requeijão e misture.

  • 4.Depois coloque por cima a salsinha e já está pronto.

Dicas

Sugestão: sirva ainda quente e com frango grelhado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

rogerio ricardo de souza

22/09/2020

Fiz no domingo, ficou sensacional. Todos gostaram!

ana

20/11/2014

É uma maravilhas! Feito e aprovado!

Santiago Rocha

10/05/2013

afinal como sua receita ficou grelhada por cima sem ir ao forno...? e qual sal vai no arroz afinal, pq o requeijão não tem mto sal, e não vai descer sem ir ao forno, ficará cru por cima e por baixo!

CyberCook

10/05/2013

Santiago, bom dia! Há a opção de levar o arroz ao forno para deixá-lo douradinho; para isso, polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima, e se o seu forno tiver a função "gratinar", o resultado será melhor ainda! :) Abraços, Equipe CyberCook