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Arroz Cremoso com Requeijão

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Arroz Cremoso com Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

183,61 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 19/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picada e o alho no óleo, logo depois despeje o arroz de deixe refogar por alguns instantes.

  • 2. Acrescente a 2 e 1/2 xícara (chá) de água quente e o leite, tempere com sal e pimenta e deixe secar.

  • 3. Assim que os líquidos secarem junte o tomate, a seleta, o requeijão e misture.

  • 4. Depois coloque por cima a salsinha e já está pronto.

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Comentários
rogerio ricardo de souza

Fiz no domingo, ficou sensacional. Todos gostaram!

ana

ana

20/11/2014

É uma maravilhas! Feito e aprovado!

Santiago Rocha

Santiago Rocha

10/05/2013

afinal como sua receita ficou grelhada por cima sem ir ao forno...? e qual sal vai no arroz afinal, pq o requeijão não tem mto sal, e não vai descer sem ir ao forno, ficará cru por cima e por baixo!

CyberCook

CyberCook

10/05/2013

Santiago, bom dia! Há a opção de levar o arroz ao forno para deixá-lo douradinho; para isso, polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima, e se o seu forno tiver a função "gratinar", o resultado será melhor ainda! :) Abraços, Equipe CyberCook

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

vOU FAZER,,DEVE SER MUITO BOM;;;;;

luciana cristina norberto

muito bom deu agua na boca

maria

maria

30/03/2013

eu acho todas as receitas ótimas e a maioria bem fácil de fazer!!!

Rosangela maria de freitas Maria

e verdade o que amiga fabiana falou como e que o arroz vai cozinha com a quantidade de agua tem que avaliar tem erro nesta receita o amiga tem que rever a receita eu ia ate fazer mais desiste eu acho que tem que fazer com arroz pre cozido lamemto o que falei um abraco

CyberCook

CyberCook

23/03/2013

Rosangela, bom dia! Acreditamos não haver erro na receita, pois cada xícara de líquidos (água, leite, etc) possui 240 ml; sendo assim, temos 840 ml de água e 360 ml de leite, o que seria suficiente para cozinhar as 500g do arroz, tendo em vista que a proporção de cozimento é de 1:2, ou seja, 500g de arroz para 1000 ml de líquido. Abraços, Equipe CyberCook

Vilma Mariano DaSilva

Adorei, gosto de arroz de tudo qto é jeito. Mas, dúvidas: tomate, pimentão, pimenta de cheiro, cheiro verde, acrescentar tudo cru? Sem dar uma gratinada? Se colocados no arroz pronto, ainda quente, não vão azedar o arroz depois? Se comer em seguida até pode ser q não, mas, depois de algum tempo creio q vai azedar. bjs

CyberCook

CyberCook

23/03/2013

Vilma, bom dia! O tempo da adição desses ingredientes ao arroz pode ficar a seu critério; na receita eles foram adicionados ao final pelo fato de servir imediatamente. Entretanto, você pode adicioná-los ao refogado de cebola e alho no início da receita, até para liberarem mais sabor, aromatizar o arroz, e também há a opção de gratinar, que deve ficar mais delicioso ainda! Abraços, Equipe CyberCook

FABIANA

FABIANA

10/02/2013

Tem um erro imperdoavel na receita, com duas opçoes para correçao. 1. Ou o arroz da receita já é cozido; 2. Ou é necessário cozinha-lo com 3,5 a 4 xicaras de agua morna, antes de acrescentar o leite. Por que digo isto? Segui a receita exatamente como é.... e o arroz nao cozinhava, nao cozinhava, ficou aproximadamente 1h e 30 minutos no fogo, foi acrescentado muitos copos de agua e ainda saiu de la meio cru. Lamento a critica, mas há de se rever a receita. Abraços,

CyberCook

CyberCook

10/02/2013

Prezada Fabiana Boa tarde! Pedimos desculpas pelo erro. Realmente é necessário colocar 3 1/2 xícaras de água. Fizemos a correção na receita. Abraços

Maria Do Carmo Scholl

o arroz e cru ou cozido?

CyberCook

CyberCook

23/01/2013

Boa tarde Maria, Para esta preparação o arroz deve ser cru. Abraços, Equipe Cyber Cook