
Carne Moída com Requeijão
sem glúten·
Esta receita de carne moída é uma verdadeira delícia e vai ajudar você a economizar tempo na cozinha. Experimente!
Porções
3
Peso
259,83 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
- 2.Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.
- 3.Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
- 4.Coloque a <strong>carne moída</strong> em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.