Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Parafuso ao Molho Cremoso

porções: 5
Peso: 252,60 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon.
  4. 4.
    Junte a cebola e deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Junte o palmito, o creme de minas frescal, o manjericão, misture bem e deixe levantar fervura.
  7. 7.
    Misture com o macarrão reservado.
  8. 8.
    Sirva quente.
  9. 9.
    Dica: Se preferir, substitua o palmito por fundos de alcachofra.
Cintia Ribeiro
por   Cintia Ribeiro

Macarrão Parafuso ao Molho Cremoso