Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Frango com Requeijão

Porções

10

Peso

151,55 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  2. 2.
    Então, adicione o frango e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o requeijão cremoso, a polpa de tomate, a mussarela picada, a cebolinha, o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Quando o recheio estiver no ponto, tempere com sal a gosto e se for da preferência com pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Separe o recheio, e doure os dois lados dos discos de pão folha em uma frigideira separada.
  6. 6.
    Após esta etapa, é a hora de montar os crepes:
  7. 7.
    Abra os discos e bote bastante do recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe.
  8. 8.
    E está pronta, uma receita fácil, rápida e deliciosa!
  9. 9.
    Dica: Pra deixar ainda mais gostoso, você pode colocar requeijão cremoso e queijo ralado por cima dos crepes!
CyberCook
por   CyberCook

Crepe de Frango com Requeijão