Além do caldo: 5 receitas para reaproveitar o feijão

Publicada em: 02/06/2020 14:39

Ingrediente tradicional na mesa dos brasileiros e cheio de nutrientes, o feijão costuma ser cozido em grandes quantidades, como já ensinamos nesta matéria, para durar mais tempo no congelador. Por isso, quando sobra feijão, não há nenhum mistério: é possível guardá-lo de novo e requentar o caldo mais tarde.

Mas e se você quiser ir além do modo de consumo tradicional e testar outras receitas com feijão cozido? O CyberCook separou 5 pratos diferentes com feijão para você reaproveitar na cozinha.

Confira!

Hambúrguer de feijão
Além de ser uma boa pedida para o público vegano, é uma maneira fácil de reaproveitar!

hamburguer de feijao/cybercook

Kibe de feijão fradinho
Um kibe assado sem carne, que rende porções para a família toda.

kibe de feijao fradinho/cybercook

Sopinha de feijão com macarrão
Esta receita reaproveita não só o feijão, mas também os legumes que você tem na despensa.

Tutu de feijão simples
Uma receita prática que reinventa o sabor do feijão em apenas 4 passos.

tutu/cybercook

Chilli com carne
Esta receita picante de feijoada mexicana rende várias porções.

chilli/cybercook

Confira também nossas dicas sobre o que fazer com as sobras de arroz e as sobras de macarrão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: