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Hambúrguer de Feijão

sem lactose·vegana

Inove no almoço sem carne com este prato que aproveita o feijão de ontem. :) 

Porções

10

Peso

72,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o feijão com um garfo até formar uma pastinha.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no óleo vegetal.
  3. 3.
    Adicione a pasta de feijão e deixe refogar, temperando a gosto com o sal e a pimenta. Caso esteja muito mole, refogue até se tornar uma pastinha mais densa.
  4. 4.
    Desligue o fogo e espere amornar (a mistura se tornará mais densa ainda quanto esfriar).
  5. 5.
    Misture a farinha de rosca e molde os hambúrgueres (é mais facil se sua mão estiver untada).
  6. 6.
    Frite em óleo vegetal, ou congele já moldado, enroladinho em papel manteiga ou em um saco de alimentos.
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer de Feijão