O que fazer com as sobras de arroz? 5 receitas para reaproveitar o prato

Publicada em: 06/03/2020 15:11

Você terminou a refeição e sobrou um montão de arroz na panela. O que fazer agora? A opção mais recomendável é colocar o arroz na geladeira, não só porque você pode esquentá-lo de novo depois, mas porque pode guardá-lo para outras receitas.

Você pode congelar o arroz no freezer em uma embalagem fechada por até um mês sem perder o sabor e a textura quando reesquentá-lo. O arroz que fica fora da geladeira de um dia para o outro pode causar intoxicação alimentar e facilitar a proliferação de bactérias que causam mal à saúde.

Se você quer estimular a criatividade e saber como reaproveitar o arroz, o CyberCook preparou algumas receitas para reutilizar o arroz cozido e transformar o ingrediente em mais um prato gostoso.

Bolinhos assados de arroz

Bolinho de arroz/CyberCook

Panqueca de arroz cozido

Panqueca de arroz/CyberCook

Arroz de forno com presunto e mussarela

Arroz de forno/CyberCook

Torta com sobra de arroz

Torta com sobra de arroz/CyberCook

Sopa de arroz à camponesa

Sopa de arroz/CyberCook

Gostou das dicas? Além desses pratos feitos com o arroz já cozido, o CyberCook tem uma variedade de receitas com arroz em todas as formas, do risoto ao pudim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: