Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Arroz Cozido

porções: 10
Peso: 164,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Patê

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite Molico, o óleo, a farinha de trigo, o arroz cozido e o Maggi Tempero e Sabor, até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó.
  3. 3.
    Em uma frigideira com teflon e untada com manteiga, despeje meia concha de massa.
  4. 4.
    Com uma escumadeira de nylon virar a massa.
  5. 5.
    Doure-a dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa.
  6. 6.
    Coloque um pouco do patê de manjericão sobre as panquecas e enfeite com o manjericão e o tomate.

Patê

  1. 1.
    Bata a ricota com o tempero completo, o iogurte e o manjericão no liquidificador, adicionando água se necessário.
  2. 2.
    Aqueça em fogo baixo e sirva com as panquecas.
  3. 3.
    Se quiser, enfeite com os tomatinhos cortados em quatro e galhinhos de manjericão
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha

Panqueca de Arroz Cozido