
Arroz de Forno com Presunto e Mussarela
sem glúten·
Uma receita de arroz de forno muto fácil de preparar que pode tornar o seu dia-a-dia muito mais saboroso.
Porções
10
Peso
243,70 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o glutamato.
- 2.Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
- 3.Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
- 4.Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
- 5.Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
- 6.Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
- 7.Leve ao forno até o queijo derreter.
- 8.Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

por Mirian Naomi Isoya
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.