Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Arroz de Forno com Presunto e Mussarela

sem glúten·

Porções:

10

Peso:

243,95 g*

Preparo:

0h30

Uma receita de arroz de forno muto fácil de preparar que pode tornar o seu dia-a-dia muito mais saboroso.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o glutamato.
  2. 2.
    Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
  3. 3.
    Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
  4. 4.
    Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
  5. 5.
    Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
  6. 6.
    Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
  7. 7.
    Leve ao forno até o queijo derreter.
  8. 8.
    Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
Mirian Naomi Isoya
por   Mirian Naomi Isoya

Arroz de Forno com Presunto e Mussarela