A costela suína é uma carne que está cada vez mais em alta no Brasil. Fácil de encontrar e, na maioria das vezes, mais em conta, é um alimento prático e que com certeza vai agradar todo mundo!
Versátil, você pode fazê-la de diversas maneiras, no forno, na panela de pressão ou na brasa. O ideal é selar a carne e diminuir a temperatura, para que ela chegue ao ponto mais lentamente, mas fique atento para ela não expulsar muito líquido e perder a suculência. E as opções de molhos para acompanhá-la também são muito variadas. Além do já tradicional barbecue, elas podem ser feitas com molho agridoce, caramelizada com shoyu e mel, molho de cerveja preta, molho de mostarda… fica por conta do gosto e criatividade.
Para facilitar a sua escolha, o CyberCook separou 11 receitas de costelinha de porco para você fazer em casa e conhecer mais dessa carne super saborosa!
Costelinha de Porco ao Molho Tailândes
Costela Suína com molho de Goiabada
Costela Suína na panela de pressão
Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel
Costelinhas de Porco ao Molho de Laranja e Café
Costelinha de Porco com Batata