
Costela de Porco Americana
sem glúten·
Porções
16
Peso
218,81 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a costela e o louro) com 4 litros de água aquecida com sal. Após bater, coloque o louro e deixe as costelas imersas na mistura por mais ou menos 3 horas marinando na geladeira.
- 2.Retire as costelas e misture o molho do marinado com a água com sal e aqueça. Junte a costela e cozinhe, por cerca de 2 horas e 30 minutos.
- 3.O ponto de cozimento da costela é quando o osso está quase solto da carne. Retire a costela, pincele totalmente com o molho barbecure e leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel, até dourar.
- 4.Sirva com milho verde doce e batatas assadas.

por ZJunior Jr
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.