Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Porco na Cerveja

sem lactose·

Porções

6

Peso

267,67 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
  2. 2.
    Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.
  3. 3.
    Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
  4. 4.
    Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
  5. 5.
    Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  6. 6.
    Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
  7. 7.
    Se precisar bata o excesso de sal e prontoObs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.
Helen Corrêa do Nascimento
por   Helen Corrêa do Nascimento

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela de Porco na Cerveja