
Costela de Porco na Cerveja
sem lactose·
Porções
6
Peso
267,67 g*
Preparo
1h34
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
- 2.Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.
- 3.Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
- 4.Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
- 5.Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
- 6.Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
- 7.Se precisar bata o excesso de sal e prontoObs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

por Helen Corrêa do Nascimento
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.