Baião de dois
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refoque o bacon em sua propria gordura.
- 2.Junte a linquiça em rodelas e deixe dourar.
- 3.Acrescente o alho e a cebola e frite-os até murcharem.
- 4.Adicione o arroz e refoque-o bem.
- 5.Reserve.
- 6.Cozinhe o feijão numa panela com água fria e um fio de óleo.
- 7.Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado.
- 8.Adicione água quente, se necessário.
- 9.Ponha o cheiro-verde e o leite de coco.
- 10.Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente.
- 11.Deslique o fogo e ponha o queijo.
- 12.Tampe a panela e deixe descançar por 5mim.
- 13.Na hora de servir polvilhe queijo ralado.