Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baião de Dois Gratinado

sem glúten·

Porções

15

Peso

275,67 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
  2. 2.
    Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
  3. 3.
    Agora misture com os ingredientes do feijão.
  4. 4.
    Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Baião de Dois Gratinado