Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Baião de Dois com Feijão Comum

sem glúten·

Porções

26

Peso

174,64 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão al dente e reserve.
  2. 2.
    Refogue a calabresa e o bacon e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, frite o alho com a gordura do bacon, acrescente o arroz e frite um pouco.
  4. 4.
    Coloque a calabresa, o bacon e o feijão misture tudo e cozinhe colocando água conforme precisar ou até o arroz ficar macio.
  5. 5.
    Acrescente o queijo coalho empurando os cubos com cuidado para dentro do arroz.
Silvia Witt
por   Silvia Witt

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Baião de Dois com Feijão Comum