Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baião de Dois com Carne Seca e Bacon

sem glúten·

Porções

3

Peso

248,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola e o alho, e junte em seguida a carne seca.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture o feijão, o arroz e o restante dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo.
  4. 4.
    Regue com a manteiga de garrafa.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Baião de Dois com Carne Seca e Bacon